串烧丸子

一个想写玻璃渣却写不出来的小废柴

【鹿迪】我也不懂这是小段子还是分析还是什么鬼……

其實我心裡一直都知道這是節目組要炒出來的,就算真的要說什麼,就是朋友吧,可是他們倆同框的畫面真的棒!

慈悲:

大家都看出来了,热巴这期挺依赖鹿哥的。


其实这份依赖也是鹿哥给她的,她知道她可以去依赖鹿哥,她才会选择这么做。


这一期因为主打baby,超哥晨哥赫哥不太能cue热巴,因为他们有他们要操控的节奏,所以这时鹿哥一人顶起了所有人,其他人都为着骗baby尽心尽力绞尽脑汁,只有他把注意力全放在热巴身上。


其实不cue热巴又如何呢,本来热巴这期就是不需要太多存在感,可是鹿哥有意无意把话头全抛给了热巴,有热巴做任务的时候看到的永远是紧盯着的鹿哥。


这就是男友力,我不会帮你,但我会在你赢得时候最先给你鼓励,会在你输的时候最先安慰你。


因为我一直关注着你,我同步感受着你的心情,所以当你失误的时候只有我能get到你的心情,所以当所有人捧着别人的时候只有我会穿过他们走到你身边,调侃你,却不忍心真的责怪你,只是希望你如果有什么懊悔的话要说,有什么槽要吐,能有一个人在身边,能让你开口,而不是将这些尽数咽进肚子,增加自负感。


鹿哥大概看出来了吧,这期的热巴像一下子被打回了原型,前几期的女mc带头的主场感一下子全无。


那段时间她正式被撕,她承受压力和谩骂,甚至开头在她眼中看到对鹿哥的疏离。


可是鹿哥是怎么做的。


他cue她给她说话的机会,他给她取外号调侃她让她放松。他不停的鼓励她,注意力一刻不放。所以后来的游戏中她才渐渐放开,不比刚刚开始时的僵硬。


他守住了门,在足球场上他是操控全场的主角。他北京爷们张扬的性格得以释放。他下意识看向热巴,越过一大坨人群,偷偷又不自觉地回头去看热巴。像篮球场上进了球的男生,偷偷回头看观众席上心仪的女生是否看到了自己一样,小心翼翼又真心实意。


然后他听到热巴满脸担心地问还要再来一遍啊?他像忽然才被阳光温暖了一样,满脸笑意,眯起眼睛转头,用足球运动员的方式告诉热巴不要担心。那一刹那他的背影像极了为了再次得到情人肯定而战斗的男友,为妻子义无反顾的丈夫。


他的手套送出他的吻,他的表情融化在阳光里。


我再次说,这个动作,其他人做真的毫无问题,只有建立在他身上,这个绅士出了名的鹿哥身上,才是大问题。


能让他做出这样的动作,关系起码也是友达以上。友达以上上上了。


纵观他之前的好几年,真心没有几个异性走进他的世界。


他本身的性格难以同一般人热情交流,思维方式也难以让别人快速get到他的点。所以他对异性异常地绅士,其实只是因为不熟。他不愿意和不熟的让,和不懂自己的人交流,他宁可朋友少点,也希望身边的尽是深交的。


所以热巴的到来,除了她自身的性格思维方式和年龄外貌通通能连接上鹿哥的思想,不能否认刚刚好的助攻团的有意无意的助攻,和这个节目本身的助攻。


所以好几年如一日的鹿晗,瞬间变身你鹿哥。


这份一切都恰好的感情到了眼前,其实只差临门一脚,就普天同庆了。


然而这时候,两人的身份和事业意外地成为了阻碍。


超哥让鹿哥勇敢爱。不是空穴来风,不是脑回路大。是真挚的祝福,是长辈思虑良久仍决定送出的话。


除去唯粉。全世界都看得出他喜欢着她。而以他的性格,看得出也不奇怪。可是有太多不行。太多因素要考虑,太多人要牵扯,太多事要解决。


太难了。


――――――――――――――――――――――


鹿哥。


你可能不知道,这是我当粉丝这么多年,第一次发现,原来有一对cp会吸引饭圈这么多粉丝一起喜欢。


好多好多,谁的粉丝都有。她们用自己当粉丝多年的眼光看下来,还是忍不住入了坑。


其实有很多人。真的很多人,盼着你谈个恋爱。


很多人惋惜――其实这个时候再不谈,想30岁和真心爱的人结婚,是很难的。


一切都安排好了,时间,地点,人物,内容。全部都安排的刚刚好了。


可是未来的路还是得自己选择。是选择爱情还是前程。


鹿哥,选择是一件难事,你渴望什么,就选择什么。松了手,就是真的没了。再捡起来也是支离破碎的。


――――――――――――――――――――――


“我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。”


遵从内心,你是京城少爷,你是鹿晗。你没有怕过什么。


其实主动权掌握在你手里,所有人只是在等你的答案罢了。


如此天赐良缘。


错失当真可惜。

评论(2)
热度(420)

© 串烧丸子 | Powered by LOFTER